您所在的位置: 首页>188体育投注>调研与交流

市委副书记朱余旺到188体育:开展河长巡河和乡村振兴调研工作

来源:本网站 发表日期:2019-09-16 11:32:00

市委副书记朱余旺到区开展河长巡河和乡村振兴调研工作





 

近日,市委副书记朱余旺率调研组到区就河长巡河和乡村振兴工作开展调研。区委书记颜亮及相关负责人等参加调研活动。

朱余旺一行先后深入龙归镇社主村、冲下村,实地查看了社主村外立面改造情况、冲下村样板村建设情况及龙归河的中小河流治理、万里碧道建设、重点河道保洁情况,并调研了龙归粮仓乡村振兴实践培训中心的建设情况。

朱余旺充分肯定区在中小河流治理实施乡村振兴工作上的成效,指出要发挥基层党建引领作用,充分调动干部群众的积极性和主动性,加快美丽乡村建设。朱余旺要求,要加强河道周边环境整治,确保河面干净整洁;要继续狠下决心,扎实推进破旧泥砖房排查和拆除工作,确保高质量完成清拆工作;要妥善安置村民,充分利用好拆旧复垦资金,做好清拆“后半篇文章”;要在确保质量和安全的前提下,加快龙归乡村振兴培训中心的施工进度。

 

 

(区委宣传部  谢焘  封俊)

 

 

下一篇: 省人社厅劳动监察局到188体育:调研督导防范化解劳资风险相关工作