您所在的位置: 首页>新闻中心>最新动态

188体育:举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出 放歌迎国庆 共筑中国梦

来源:本网站 发表日期:2019-10-01 12:40:00

188体育:举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

放歌迎国庆 共筑中国梦

 







29日晚,“不忘初心·与国同梦”188体育:庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在韶关剧院举行,全区退休老干部、老党员代表,部分党代表、人大代表和政协委员、机关事业单位干部,环卫和市政等基层一线工作者共1300余人欢聚一堂。市委常委、宣传部部长刘启宇,副市长李欣,188体育:四套班子成员观看了演出。

演出在区四套班子领导和处级干部带领的大合唱《没有共产党就没有新中国》和《向往》中正式开始,整场演出由“中国站起来”、“中国富起来”、“中国强起来”三大篇章组成:情景表演《松花江上》《跨越时空的对话》一下将观众拉回到抗战、解放战争年代,展现出革命烈士前赴后的不屈精神;歌伴舞《春天的故事》、歌曲联唱《青春的记忆》,歌颂乘着改革开放的春风,人民生活变得越发美好的情景,唤起了在场观众的时代共鸣。歌曲《不忘初心》激发了全场干部群众担当实干、走在前列的奋斗情怀。现场还邀请了“感动韶关道德模范”李卫群、“全国五一劳动奖章”获得者张泽磊、优秀创业农民代表龚玉敏分享他们的奋斗故事,精彩纷呈的节目深情歌颂了新中国成立70年来的辉煌历程和伟大成就,展现了改革开放以来188体育:发生的巨大变化,激发广大干部群众的爱国之情。演出在全场合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,歌声嘹亮,荡气回肠,全体观众自发起立挥舞手中的五星红旗,俨然成为一片红色海洋,将现场气氛推向最高潮。

下一步,武江全区上下将继续抢抓“融入珠三角、服务大湾区”“广韶同城”和韶关新区改革系列新机遇,担当实干,把武江建设成为北部生态发展区核心城市的生态品质中心城区,争当韶关改革发展排头兵,努力交出让人民满意的答卷,谱写武江新时代的绚丽篇章。

(韶关日报记者 陈励 特约记者 杨长虹)

 

下一篇: 丰收武江 挂满丰硕果实